Утопия...

Буква за буквой, строчку за строчкой,
На мониторе память рисует…
В рифму вплетя запятые и точки…
Мысли куплетами память диктует…

Странную думу мусолит сознанье,
Очередная тоска средь ночи…
Так и не высказаны признанья…
И не поставлены точки над «И»…

Смесь из событий, желаний, мечтаний,
Толика чувства, что так не пойдёт…
Жидкая пенка из очарований,
Взбитая страстью… ну… это не в счёт…

В сборе же – стих, нет, одно из подобий,
Как в одиночестве гонят тоску…
А понимание этих утопий…
Чтож… Разобраться бы в них самому…


Рецензии