Притча о душе...

Это притча о том, как во тьме,
Зарождалось творение мысли,
Без причины, совсем в пустоте,
От усталости, бренности жизни…

Не от глупых воспоминаний,
Не в желанье – себя показать….
Не для страстных в любви признаний…
Просто так – чтобы что-то сказать…

Что-то важное – или не очень,
Отголоски истлевшей души…
Крики первой бессонной ночи,
Когда время умело душить…

Когда пламя в душе горело,
Вся душа полыхала огнём,
И когда всем светила и грела,
Ярче солнца была она днём….

Когда в тёмной безлунной ночи,
Без ответа сиял, просто так…
…Пепелище осталось… а впрочем…
Ведь для всех это просто пустяк…

https://youtu.be/dKYsZxafpVU
Пробы записи


Рецензии