Из широких штанин...

***
Я не "достаю из широких штанин ..."
В джинсы разве засунешь это ?
Но я (тем не менее) - гражданин
Бывшей страны Советов.


***
Хотят другие,
Не хотят ...
Сожгу -
Всё, что скопилось ...
Но "рукописи не горят ..." -
Вдруг мысль подсуетилась.


***
От ранней призрачной звезды -
Мне ничего уже не надо ...
Уж Солнце всходит -
Вот награда
За то,
Что
Праведны
Труды.


Рецензии