Бери меня любовь, хватай

Бери меня любовь,хватай
И сердце разрывай на части
В безлюбье быть,мне не давай
Я чувств хочу и бурю страсти


Бери сейчас,бери теперь
Бери меня,пока я молод
Пока нет жизненых потерь
Ведь с ними в сердце тишь и холод


Всего себя я отдаю
Бери меня,в твоей я воли
Твоей лишь власти я хочу
Нет для меня счастливей доли


Одно еще хочу просить
Чтоб ты была со мной взаимной
Иначе,незачем любить
Иначе,станешь мне противной


Рецензии
А вот ещё один взгляд на неразделённую любовь:
http://www.stihi.ru/2006/01/26-1679

Татьяна Буевич Продолжение   10.02.2006 21:39     Заявить о нарушении