Невыносимое ожидание

Опять молчание по нервам,
Как молотком, пройдет твое,
Что ж ты молчишь, устал я стенам
Кричать все время об одном,
Чтоб сон твой был кристально свежим,
И обогрел своим теплом.

Я сыт по горло этой мыслью,
Что промолчишь на мой вопрос,
Пойми, что час мечты мой быстро
В час ожиданий перерос
И что я думаю насильно:
Мои мечты - сверканье гроз.

Скажи, слепому бедолаге,
Когда закончишь мучить ты,
И на каком поспешном шаге
Ты воплотишь мои мечты,
Став продолжением для саги
Моей искрящейся любви?


Рецензии