Вы мне приснились, я не скрою

Вы мне приснились, я не скрою,
Я руки Ваши целовал,
И раны Ваши омывал
Своей израненной любовью.
Увы, нетленною порою
Мой сон исчез через года,
Но я влюблен в Вас навсегда.

Навеки скован я мечтами,
Что с Вами буду долго я
Желая счастья и добра,
Любви и радости желая.
Увы, завядшими цветами,
Возможно, будет та любовь,
Что снится ночью вновь и вновь.

Как жаль, но только в сновиденьях
Я быть способен с Вами так,
А в жизни все – полночный мрак,
Вы днем приходите в виденьях,
Не оставляя мне прощенья,
Мне очень жаль мечту лелеять,
Но что, скажите, мне поделать?


Рецензии