Как

Как жаль, тебе ли и не знать
Как трудно мне сейчас дышать
Как в сердце злоба разгулялась
Как я с своей мечтой рассталась.

Как чувства ненависть съедает
Как нежность быстро умирает
Как боль в душе мне не унять
Как трудно мне тебя понять.

Как сильно я тебя любила
Как все прекрасно у нас было
Как ты разрушил миф прекрасный
Моя борьба была напрасной.

02.02.06


Рецензии