Физика моего мира

В парсеки звёздной пыли
Запрятана проблема:
Мы будем?... Есть?... Мы были?...
Дилемма…

Законом мирозданья
Тела пронзает Время:
Нам с этими страданья?
Иль – с теми?...

Квантовано пространство,
Разорваны событья –
Где в паутине странствий
Мог быть я?...

В потоке выбирая
Чужое, вероятно -
Его же возвращаю
Обратно…

02.02.2006г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.