Покрыта белой простыней

Покрыта белой простыней,
Застыла осень.
Когда и кто ее убил,
Никто не спросит.
Смерть от естественных причин
Иль злая воля,
Давайте просто помолчим -
Такая доля.
Мы все когда-то вслед за ней,
Все дело в сроках.
Здесь на Земле нам, как и ей,
Так одиноко.
Раскрасив мир
В цвета надежды и заботы,
По-одиночке исчезаем, отработав.
Смерть от естественных причин
Иль чья-то воля,
Природе, вообщем, все равно –
Такая доля.


Рецензии
Чудесно написано!!!


Светлая Печаль   24.05.2007 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое! очень рада, что Вам понравилось!
С уважением,

Жанна Новицкая   24.05.2007 16:24   Заявить о нарушении