Сочинский вечер...
Печальное счастье средь моря и горных вершин,
И эти красоты меня уже боле не лечат,
Не легче мне от созерцания южных картин.
Белеют у пирса неровными пятнами мачты,
Вчера ещё живших курортной судьбой кораблей,
Их море, волнуясь, кидает на привязи- раньше,
Они бороздили просторы далёких морей.
И небо затянуто болью свинцво-угрюмой.
Не видеть как плавится солнце, как тонет в дали,
Не греться на гальке с мечтою курортно-безумной,
Не мчаться на встречу к ещё одной "летней" любви.
Грустят одиноко невзрачные барные стойки,
Наврят ли сейчас кто-то сможет здесь выпить коктейль,
Здесь всё дышит памятью, ждёт приближения только
Безоблочно-жарких, пьянящих по-летнему дней.
Свидетельство о публикации №106020202584
Виатель 14.04.2006 18:44 Заявить о нарушении