К оружию

Души изысканный наряд
Непредсказуемой волной
Срывает жизни перепад
Сует другой
Из радости и света платьем
Не насладившись всласть
В холщеву робу облачаться
Душе напасть
Иду по улице, шаг ровен,
Но затуманен взор
Как жаль, что мир вдруг обескровлен
Моей душой
Стоять, лежать, сидеть, читать...
Сегодня все одно
Лишь только б насмерть не упасть
Смотря в окно
Депрессии безликость злит
Давленье тонн под триста
Враг уничтожить норовит
С жестокостью садиста
Ну что ж оружье к бою. Хватит
Сдаваться в сотый раз
Судьба подарки свои прячет
Не ровен час - отдаст
Люблю Вселенную и воздух,
Родных, друзей, себя,
Души наряды, даже робу
Люблю я все и вся!!!


Рецензии