Я забыла, что нельзя влюбляться...

Я забыла, что нельзя влюбляться,
А теперь наверно слишком поздно,
Вновь придется нам с тобой прощаться,
Строго не суди меня, и грозно не смотри
Уставшими глазами,
Сердце плачет – на щеках слезинки,
Хмуришь бровь и лоб давно в морщинках!
Я тебя любила – это правда,
Я забыла, что нельзя влюбляться,
А теперь наверно слишком поздно
Вновь придется нам с тобой прощаться!
Что печалит взгляд твой, я не знаю,
Не дождешься от меня ты глупой мести,
Знаю точно я теперь, нельзя влюбляться
Знай и ты, что мы не будем вместе!…


Рецензии
Согласна...

Хрусталина   25.02.2006 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.