Сон

Мне приснился снег
Белый-белый,
Словно шел он
Всю растрепанную ночь,
И по снегу шла я,
И хотелось,
Чтобы не остановился
Танец нот.

А вперед, в июльскую
Полночь,
Пролегла ледяная
Вдаль высота.
Этот сон не забыть,
Эту высь не запомнить,
Этот миг еще раз
Не намечтать.
 20-22.05.2002 г.


Рецензии