Листопад
Несет отчаянье
Осенняя прохлада
Печальная
Здесь в чувственности желтой
Древние пророчества
Здесь превратиться в золотое
Одиночество
Обрывки фраз порхают
Вместе с листьями
Рябины ягоды свисают
Тыщами
Огромный мир седой
Вдруг стал уютным
Пушистой осенью живой
Укутан
Свидетельство о публикации №106020202555