Диалог

—Я забыла все, когда
Вдруг растаяла звезда.
—Изо льда?
—Да.
—Этой долгой ночью ты
Разметала с высоты
Слишком ранний снег.
—Эх, опять смех.
На моих руках—вода.
—Снег приходит в города,
А когда
Слишком много снега,
То темнеет небо,
Звезды прячет вата
Тишины распятой.
Звезд не видно больше.
—Слышишь, мало ночи,
Чтоб уйти повыше.
—Выше крыши?
 18.10.2003 г.


Рецензии