Мои скитальцы-сны

Мои скитальцы-сны,
теперь лишь вы
являете мне мир расширенным зрачком,
не расплатившимся за свет Её луны
лишь взглядом в небо,
что был прерван потолком.

Мои скитальцы-сны,
вы водите меня
среди ветвей потухшего сознанья
на перекрестках лжи,
по улице огня,
лишь ветрами неровного дыхания.

Мои скитальцы-сны,
глаза вам слепит день,
но вы живете в сердце до заката.
С приходом тишины
падет на землю тень
и вновь моё сознанье улетит куда-то.

Мои скитальцы сны,
меня разбудит ветер,
ведь в этот раз я в поле ночевал.
И вновь глаза свои
я обращу к рассвету,
что в поле диком
так отчаянно пылал…


Рецензии
Саша!!! Каждый раз читая твои стихи, я познаю тебя ещё глубже... Это просто бомба!!! Мне раньше твоя философия не всегда была понятна, но теперь... Люблю, целую... твоя z@noz@

Олеся Дубина   07.02.2006 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.