Слепое божество

Слепое божество—раскрыты настежь двери,
Осколками небес—надежды и потери,
Слепое божество—итог пути,
И слышен зов его: ”приди, приди!”

В оставшиеся дни не жди зари.
Осколками весны гори, гори!
Под занавес грозы—ладоней жар.
Туда, где даль дрожит—бежать, бежать...
 20.02.2001 г.


Рецензии