Ты мне улыбнулась

Помню, это было много лет назад...
Теплый летний вечер опускался в сад.
Ветерок чуть слышно кронами шуршал.
Мы с тобой гуляли молча, не спеша.

Небо нам дарило звезд седых лучи.
Так светло ни разу не было в ночи.
Ветви у деревьев плыли надо мной
Мне тебя осталось проводить домой.

Чтобы за движеньем сердца проследить
Я его решил вдруг взять да отпустить.
Так давно томилось у меня в груди,
Но теперь довольно, - Все! - скажу, - Иди!

Ты мне улыбнулась, разгадав мой слог.
Вот крыльца ступеньки, а за ним порог.
Но слегка робел я, мысли теребя:
«Я хочу... послушай... знаешь... я тебя...»

Сладкий лунный локон окунулся в сад.
Помнишь, это было много лет назад...


Рецензии
У Вас очень образные стихи, читая их легко нарисовать картину.
Удачи вам и новых внохновений.

Людмила Королёва   06.09.2007 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию и пожелания.

Всего Вам самого доброго!

Коля

Николай Сергеевич Голиков   06.09.2007 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.