Имена любви

У любви немало имен.
Я тебе их все назову:
Это капель весенних звон,
Вдохновенье седых минут,

Это свет золотых огней
В синеватой дали небес.
В эту ночь—всех ночей длинней,
На ладони озябший крест

Моих мыслей и снов моих,
Потерянных мною слов—
Сквозь время меня призови,
Высокий чеканя слог!..


Рецензии