Талисманы

Если ветра нет в чистом поле,
То его искать тебе доколе?
Если добровольно уйдешь из неволи,
Навсегда забудешь о боли.

Мне бы перепрыгнуть пороги,
Задержать тебя у дороги,
Чтоб не дать тебе добрести до берлоги,
Защитить тебя от тревоги.

Тали-тали-талисманы —
Полные карманы талисманов.
Разложила талисманы по карманам
И ушла гулять по туманам.

Может быть, свобода приснится,
Жизнь напишешь с чистой страницы,
Крылышки никто не сломает у птицы.
Почему сидишь ты в темнице?

Вечером я спать лягу рано,
Мысленно лечить твои раны.
Зависая в ночь в полусне над диваном,
Буду я твоим талисманом.

Тали-тали-талисманы —
Полные карманы талисманов.
Разложила талисманы по карманам
И ушла гулять без обмана.

29.июн.04


Рецензии