две стороны медали

взглядом цепляясь хладно,
не оставляя мыслей,
каждый шаг урагана,
в пар превращает брызги.
воздух горяч от стали,
каждый удар неистов,
две стороны медали
объединяет выстрел.
ставя живые стены
мёртвым щитом, отчизне
переполняют вены
алою грязью жизней.
крутятся кромки рёбер,
две стороны медали,
падают на ладони
без кителей и званий...


Рецензии