Нормальное на Стихире... логическая шутка

 "Иногда простое - не значит плохое. А сложное - не всегда лучшее...."
Женис Кукебаев 2006/02/02 15:06

Вот именно... иногда...
 
Следовательно, простое - это хорошее...

А хорошим чаще считается нормальное... Но нормальное почти никогда не бывает гениальным... ну или хотя бы интересным...

Нормальное - это простое, понятное для стиховарения изголодавшихся поглотителей лирики - рецензентов и прочих категорий одиноких людей, зашедших на СтихиРу, дабы избавиться от одиночества или же подпитаться собственным мнимым величием...


Рецензии
О, как это верно...

Сипс-Ок   23.05.2006 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.