18

18, и думаешь можно скитаться,
 как собаке: дворы, но словесно кусаться…
Нет, не правильно это, все это нелепо…
Говоря о непонятых судьбах поэта.
Всем когда-то не сладко и у всех настроенье.
 И еще разногласья и проточное время.
Но за то этот юмор позволит смеяться.
 Эта жизнь на Земле нам позволит остаться.
Говоря в документах о том, что я помер,
Остается лишь след на том месте, где болен.
На больничной кушетке иль дома, в дороге…
И куда не носили по жизни нас ноги…
В 21-ом такое сложилось за право,
есть уже 18 и налево направо…
 Все как раньше выходит из эпохи в эпоху,
люди бились в инфарктах, подыхали как блохи.
И касались губами крылатых людей,
это Ангелы были, Но Ангел не зверь.
Забирает остатки хорошей души,
и куда попадешь, никакой больше лжи.
18, и думаешь можно скитаться,
как собаке: дворы, но словесно кусаться…
Нет, не правильно это, все это нелепо…
 По стопам наихудшим дурного поэта.


Рецензии
Очень понравилось! Чистое и правдивое! Жизненное...

С теплом,

Слёзы Дождя   28.05.2006 14:33     Заявить о нарушении