Ответное
слов...
А ты, как и был,
ров.
И падать в тебя -
жаль!
Стихи ведь НЕ
ранят сталь.
Не я же, а ты -
бог...
Не я ведь, а ты
смог
Под острый воткнуть
нож
(Красива была
ложь!)
Аж трижды души
лоск.
А ты-то всего -
воск
От страсти моей -
свеч...
Не нужно таких
встреч.
Не нужно искать
слог-
Я знаю, что ты -
бог...
Но с буквы другой!
Я
Не дура же: НЕ
твоя.
И это клеймо,
крест
Кого-то внутри
ест.
Тебя ли, моих
дум
Короткий мотив?
Ум -
Тебе ли судить
мой?
И этой солгу
зимой!
Как в сотни других
зим.
Убьёшь что ли?
Неотразим
Твой верный приятель -
сон.
А, знаешь, любимый,
ОН-
Не то, что тогда
ты...
Беснуешься,нет?
Черты
Мучений твоих -
век-
Как сотни больных
калек,
Смешны мне. А тот
звук,
Что правдой зовёшь,-
друг
Любви моей новой.
Так
Уж вышло, прости,-
мрак?..-
Простой человек-
(жив)-
Никак не достоин
лжи.
А богу-ему
что?
Он любит себя
зато..!
Останься же, бог-
на дне!
А дьявола роль-
мне!
Ведь слева - давно
лёд,
А тот иногда
врёт.
Любовь ведь давно -
труха,
Как ритм твоего
стиха.
Свидетельство о публикации №106020200239