Я не люблю очарований, все проходит...

Я не люблю очарований, все проходит,
Проходит и становится другим.
Реальность на иллюзию заходит
И чары превращает в мутный дым.
Я не люблю смотреть на безупречность
Мне от неё пророчествует грусть
И шепчет:"Все не вечно, все не вечно..."
И, кажется, что я вот-вот проснусь.
Проснусь, и снова станет откровеньем,
Что все что видел - это лишь игра.
Прекрасный сон, ты будешь вдохновеньем.
Короткая, но дивная пора.
 02.02.2006


Рецензии
Очень нравится, как Вы пишите... Красиво, воздушно...

Дмитрий Правдолюбов   01.07.2011 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.