Голос твой в трубке

Голос твой в трубке, мысли – об стену.
Это же просто шок.
Я же всё знаю. Чую измену.
Тру онемевший висок.

Книги все на пол, свет до предела,
Чтобы рябило в глазах.
Боль не отпустит. Я введу в вену
Этот немыслимый страх.

Я же всё знаю. Я же болею.
Числа и стрелки назад.
Фраза за фразой. Я не поверю.
Мысли добьют и пронзят.

Боль на лопатки. Кто из нас сильный?
Хочешь, заключим пари.
Мне с тобой рядом невыносимо.
Пристально так не смотри.

Всё, что хотела – ты получила.
Радуйся, если плевать.
Я не позволю – в этом ли сила? –
Снова меня потерять.

21.12.2004


Рецензии