Он приходил

ОН приходил..... Мы прозевали.
Не Бога, а пришествия все ждали
Но шоу не было, ОН не воскрес
ОН просто не поднял свой крест

ОН вроде был сирийцем по крови
Теперь попробуй... вспомни и пойми
Да в общем-то какая в этом суть
ОН приходил... ОН жаждал нас вернуть


Рецензии