Исписать бы ручку

Исписать бы ручку
на слова наболевшие
и оставить штучки
так давно надоевшие.

утонуть во влаге
твоих слёз предательских.
меньше слов бы надо
о любви издевательских.

не успеешь опомниться,
как решишься на важное.
может что-то и вспомнится,
но забудется сразу же.

никаких ответов.
я не верю в пророчества.
в руке пара билетов –
избежать одиночества.

вдохнуть каплю воздуха
так давно привычного.
мне не надо несбыточных.
Я хотела обычного.


Рецензии