Любит?

Мне всё равно сейчас
Сколько потерь ещё раз
Будет.
Ты скажешь мне «поверь»
Я же метнусь за дверь.
Любит?
Каждый прошедший час
Радовался за нас.
Зря.
Все отголоски слов
Больно ударят вновь
Меня.
В каждом ответе – вопрос
Может быть ты не всерьёз?
Пусто..
Бросить свою печаль
Будет однажды не жаль.
Нужно.
Я остаюсь одна.
Рядом со мной глубина
Губит.
Может в последний раз
Слышу тебя сейчас.
Любит?!……..

26.10.2004


Рецензии