Никогда

Я пьяна лишь тобой,
Лишь тобой, моя радость
И ты лишь одно,
Что снимает усталость.
Я как будто мертва
Прям у ног опустившись…
Я как будто одна,
Без любви, но влюбившись.
Где найти столько сил? –
До тебя бы добраться…
Сколько нужно пройти? –
Я не буду сдаваться.
Но ведь ты пока есть,
Значит, я тоже буду.
Я тебя никогда,
НИКОГДА не забуду.


Рецензии