Жестокие люди, неправда ль привычно

Жестокие люди, неправда ль привычно?
Все в мире крошится и хрупко как лед
И все что люблю я привычно обычно
Но что то покоя мне не дает
Слепые глаза не сумеют увидеть
Немой мне не скажет простых пары слов
Трудно простить, но как просто обидеть
Как все-таки много злых языков!
Словно слепая я в этом мире
Я как котенок который боится
Все что любила все это лишь было
С многим пришлось мне проститься
Мир тот который мечтала построить
Он на руинах не станет стоять
Всех против всех нетрудно настроить
Трудно самой против всех устоять
Я непонятна другим , я как птица
Я лишь умею по жизни летать
Я чей-то сон, чей-то страх, небылица
Я то что нельзя, невозможно понять
Я не хочу показаться жестокой
Но жизнь заставляет жестокою быть
Я не желаю быть одинокой
Но одиночества мне не убить
Я пустота, я пространство, я ветер
Я не такая, я как мираж
Я эхо которому солнце ответит
Я нарисованный кем-то пейзаж
Я на ладони написанное время
Я опыт в глазах и в морщинках улыбка
Я чье-то тяжелое, вечное бремя
Я роковая чья-то ошибка
Я как собрание чьих-то портретов
Пыльных запрятанных в темный чердак
Сотни вопросов и все без ответов
Просто девчонка писавшая так…
Я не умею быть внешне красивой
Да и душа моя вряд ли красива
Я напоказ не хочу быть счастливой
Я вправду хочу быть счастливой.
Мне так бы хотелось красивых романов
Долгих и страстных признаний в любви
Коварных придуманных подлых обманов
И принцев которых оставлю в пыли…


Рецензии