Я спокойна вполне
И душа, как истерика тлела
Чувства резал полночный трамвай.
Ты же помнишь, что я тебе пела?
А теперь я спокойна вполне:
Не зову, не кричу и не плачу.
Ту любовь, что горела во мгле
Подарю я тебе на удачу!
Помни нас и симфонию звезд,
Помни то, что разрушить пытался
Лишь канаты горят в полутьме…
Мостик наш через пропасть сломался!!!
Свидетельство о публикации №106020200234