1 25. ночь

По тебе глаза скучают,
Без тебя рука не пишет.
Сердце бедное рыдает,
Но его никто не слышит.

На твой образ никакого
Сожаленья в этот вечер.
Двадцать пять минут второго –
Тридцать пять минут до встречи.

Вновь увижу и узнаю:
Всё в тебе до боли мило.
Кто сказал, что я страдаю?
Просто вспомнила, что было.

Час, другой промчатся быстро,
И шаги утихнут где-то.
В голове как будто искры,
И вопросы без ответов.

Мне в тебе ничто не ново,
Догорели звёзды-свечи.
В двадцать пять минут второго
Глупо было ждать той встречи.


Рецензии