Все как надо

Дай мне ключи от квартиры,
И будет тебе ремонт -
точно по твоему вкусу.
Я сделаю все как надо.

Дай мне ключи от сердца;
Стану носить туда радость
Такую, как ты захочешь.
Я сделаю все как надо.

Дай мне ключи от тела;
Наполню его новой жизнью.
Родятся красивые дети.
Мы вырастим их как надо!


Рецензии