больше не уеду

Всё о тебе. Зачем?
Ночь пролетела.
Я без тебя теперь.
Так не хотела.

Всё о тебе. Силком
Вытряхну мысли.
Кто говорит - далеко?
Мы очень близко.

Выключит ночь свет.
Ей же не важно.
Я потушу бред.
Смело. Отважно.

Я не с тобой. Одна.
Но без ответа.
Может, однажды
просто
больше
Я не уеду.


Рецензии