Душа из белых роз

Под тонкие звуки ночного дождя
Уйти и растаять навеки,
И только оставить частицу себя,
Застывшую в солнечном свете.

Ступая босыми ногами в стекло,
Не чувствуя боли и страха,
Лишь только узнать, что тебе хорошо,
Что сердце не просится плакать.

Нежной рукой к сердцу прижму
Поседевшую обидами юность,
И обратно в воду войду,
Постигая вечную мудрость.

С каждым новым дыханием дня,
Слушая чистые сердца напевы,
Будь сильнее, веря в себя,
И сохрани - душу из белых роз прекрасной девы.
2002г.


Рецензии