Зимняя Тишь
Падает Снег Бесшумно, –
Будто само Забвенье, –
Светом ложится лунным,
Льется в земные Тени;
Кружат Снежинки Тихо
Ритмы своим Мерцаньем, –
Так освящают Лики
Мастера чистой Дланью.
Сущность Зимы укрыта
В Силе Молчаний дольних:
Пишется Жизнью Свиток, –
Мудрость всегда Безмолвна!…
02.02.2006
Свидетельство о публикации №106020202289