Оно ещё во мне стучит...

Оно ещё во мне
Стучит...
Пульсирует в висках!
И по ночам
Мешает спать -
Сжимается в тисках!
Колотит так -
Что не стерпеть!..
Потом вдруг
Замолчит -
И я в раю,
На небесах...
И вот опять -
Кричит!..
Болит, ревёт!
Тебя зовёт!
И рвётся на куски!
Передохни,
Ослабь свой бег...
Не вынести
Тоски...
Не удержать
Её в себе,
Не пронести,
Сквозь жизнь...
Остановись, прошу!
Вернись!
Одумайся...
Очнись!


Рецензии
Я всеравно тебя люблю???

Павел Ввв   06.02.2006 22:09     Заявить о нарушении
Вопрос здесь явно
Не.. уместен
Так как ответ мне
Не.. известен

Элеонора

Нора Крайтор   08.02.2006 16:05   Заявить о нарушении