Я жду

Я жду.

По телефону не звонишь
И СМС не пишешь
Наверно было все игрой
И обманулась я тобой.

А я придумала любовь
Поверила обману
Как залечить не знаю я
Обиду в сердце - рану.

И остается только ждать
Когда ты мне позвонишь
И за собою позовешь
В любви моей утонешь

Жестоко не веди себя,
А позвони быстрее
Прошу у бога я тебя
Приди ко мне скорее.

Я жду, я долго буду ждать
Простить тебя сумею
И каждый прожитый мной день
Все тянется скучнее.

Нина Поликарпова


Рецензии