Монолог

Меня тянет к тебя магнитом
Отдаюсь я тебе без конца.
В моём мире - холодном, забытом
Только тень моего лица.

Я пьяна от того, что бы рядом,
А с похмелья болит голова.
Таю я под твоим жарким взглядом.
Моё сердце стучит для тебя.

Я тяну к себе счастье руками
И кидаю к твоим ногам.
Мы его создавали сами,
Но не будем делить пополам.

Всё. Не нужно мне больше ласки
Я умру от гнетущей тоски,
В твоём мире - тепла и сказки
Нету места для снов и любви.

Я кричала о жудкой боли
Ты всё пел о счастливой лжи.
Почему ж я всегда в неволе?
Почему я твоя? Скажи!!!


Рецензии