Знакомый взгляд...
Печаль свою в улыбках прятал,
Лишь, только, дождь об этом знал,
Он нежно струями ласкал,
И звал тебя, все время звал,
Прийти ко мне, в лицо целуя.
Я только ветру рассказал
Он теплым летом все шептал
Листвой зеленою играя,
Что только я тебя люблю,
Все время о тебе грущу,
И от любви к тебе сгораю….
Но все проходит….
Боль ушла……
Я снова вижу взгляд знакомый,
Прости……
Ведь это не со зла….
Прости…..
Мы больше
не знакомы…….
Свидетельство о публикации №106020202258