Фразы

Сантиметры снега,
Километры дорог,
Там,где еще не был,
Там, где быть бы мог.

Там за снежной дымкой,
Под холодным льдом,
Сердце алой льдинкой
Спит спокойным сном.

Где душа томится,
Замерзают чувства,
Счастье только снится,
В мерзлом сердце пусто.

Миллионы взглядов,
Миллиарды фраз,
Среди лиц миллиардов,
Миллиардов глаз...


Рецензии