Любовная пошлость

Любовная пошлость

Поцелуешь нежный яд
Шелест волн - любви обряд
Сила нежная струиться
Ты дрожишь в руках, синица

Тянешься ко мне, ласкаешь
Жадно ласку выпиваешь
Ручки нежно обнимают
Сердце в сердце растворяют

Шепчешь страстно: "Ну, давай!"
Тянут глазки: "Приступай..."
Улыбаясь не спеша,
Медленно вхожу в тебя

Наконец то тихий вздох...
Чувствую в душе восторг!
Ты мне шепчешь что то нежно,
Дышишь в ритм любви прелестно

Заставляешь все быстрей
Пламя лить души моей!
Нет, я знаю как смешать -
Кровь с любовью разбавлять

Я, любимая, могу
Сжечь все душу на снегу!
Я с тобой сыграю так,
Чтоб с тобой закончить в такт

И, когда ты, извиваясь,
Пламя в кровь мою пускаешь,
Я вдруг все остановлю,
И огонь себе верну

Ах, ты, быстрая лошадка!
Сверху скачешь без оглядки.
Быстро гонишь ты коней -
Чувствую, придешь скорей

Я заставлю тебя снова
Тело жадно целовать
Кровь свою, в тебя впуская
Горечь страсти испытать

Чувство теплого прибоя,
За волной бежит волна...
Ты кричишь, что все успела,
Дышишь словно паруса

Все. Сейчас твоя улыбка
Станет кроткой и простой.
Ты посмотришь так невинно -
Будь Джокондой дорогой!

Жене!


Рецензии
И это вы то "не любитель порно дуть"???!!!! Мне кажется, такие стихи должны храниться в семейных архивах!

Татьяна Мищенко   17.02.2006 22:16     Заявить о нарушении
Извините мне всетаки кажется что грань я не перешол.

Антон Корн   18.02.2006 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.