Ночь
Каждого по-своему ждет кровать
Ночь меняет мысли, те, что были днем
И не соглашается искренне с огнем
Небо закрывает звезды облаками
Ночь стирает грани умных с дураками
Внутренняя сила нам дает надежду
Ночь давно просила – время снять одежду.
Ночь пришла к нам в дом
Ночь осталась в нем
Жизнь прожить не поле перейти
Ночь всегда имеет шанс уйти!
Город засыпает и молчит дорога
Кто где-то летает, кто-то слышит Бога
Ночь была бы смерть, но спасает память
Что пришло вчера то нельзя оставить.
Свидетельство о публикации №106020202197
Каждого по-своему ждет кровать
Огнедышащий Дракон 16.11.2006 22:25 Заявить о нарушении
Андрей Ватулин 16.11.2006 23:53 Заявить о нарушении