Зачем ты, вновь, к губам моим приник?
Они горьки – капели поцелуев.
Из сердца рвется соловьиный крик …
Я снова сказками себя балую.
Зачем ты, вновь, в глаза мои взглянул?
Токая боль уже невозвратима.
Ты хочешь видеть раны горьких струй.
Но только я пережила и все забыла.
Зачем ты возвратился в эту ночь?
Видением туманным я тебя развею.
Луна мне обещала излечить, помочь.
Я совладаю, откажусь. Ведь я сумею.
И пусть на плечи мне прольется дождь,
И сердце, вновь, не сможет позабыть твой голос.
Упрямо повторю: зачем ты в эту ночь
Пытался воскресить былое?
Свидетельство о публикации №106020202180
Градусник 02.02.2006 18:16 Заявить о нарушении
Чудо Незнакомое 03.02.2006 08:54 Заявить о нарушении