Сквозь суету времён...

Сквозь суету времён
Невольно понимаю,
Что всё не вечно.
Мир никак не строг,
И создавался он от Бога
Не по раю.
И не по аду.
Так...
И есть порог
Для чувств души
Невольника по сути,
Живущего в обьятьях люти,
в ушедших грозах,
Раненых туманах,
На дне лесов,
Высотах океанов,
В свете пещер...
А на ловца и зверь!...
Поскольку живы мы доселе
На планете,
Покуда до сих пор
Скитаюсь по земле,
Уже не взрослые,
А снова те же дети,
Не под столом гуляем,
На столе!
И надо так!
Не дать себе забыться!
Не дать в обиду!
Не пустить в разнос!
Не бросить в пропасть...
Ты оставь засос,
На моей шее...
Пусть сияет жарко!
На память о годах,
Когда нам жарко!
Мы в одной постели...
Как жаль, что это время пролетело...


Рецензии