Хочу вернуть
Смотрю в раскрытое окно...
Хочу вернуть все назад,
Хотя уже все равно.
Ведь уже все позади,
Давно забыть все пора.
И разошлись уж пути.
Зачем грузиться с утра?
И я смотрю в потолок,
Опять пытаюсь уснуть...
Хоть кто-нибудь мне помог,
Все то что было вернуть...
Свидетельство о публикации №106020202173