Сомнения
Ты смотришь в глаза,
Пытаясь понять,
Что хочу я сказать.
Ты хочешь обнять,
Берешь мою руку,
Стараясь избежать
Столь скорую разлуку...
Ты хочешь шептать,
В глазах твоих нежность.
Меня целовать
Ты будешь с надеждой,
С надеждой на то,
Что все будет вечно.
Но думаю,что
Любовь быстротечна.
Ты знаешь об этом,
Но мысли твои
Летят без ответа
По небу любви.
Ты, путаясь в чувствах,
Не хочешь признать,
Что в сердце так пусто,
Что хочешь сбежать,
Сбежать от любви,
Забыть про меня.
Ты ветер лови,
Себя не виня.
Ты с ветром попутным
Легко улетишь.
Надеюсь,что утром
Меня ты простишь.
Простишь меня может,
А может и нет...
Тоска меня гложет,
Ищу я ответ.
А ты хочешь любить,
Ты смотришь в глаза...
Тебя не забыть
И не приказать...
Ведь сердце так хочет,
Так хочет любить!
И все дни и ночи
С тобой проводить.
Свидетельство о публикации №106020202164