Погружение

***
Я погружаюсь в тишину насколько возможно
на полную глубину лишая голоса комнату
Лишая света глаза
Перескопами окон завладели ночь и тьма
и вода врываясь дождем
топит меня

Я погружаюсь на дно сноведений. стучусь в знакомые двери
заколоченные изнутри, враги распевают гимны
они все в плащах длинных прорезиненных
с аквалангами плавают в ванной в воде прозрачной
топят меня

Я погружаюсь в объятья дивана
Странную музыку слушаю странно
и прогибают спины пружины
со скрипом тихим по дну бегают мыши
по крыше идут черные командиры
крышка мне они бью в там-тамы
рисуя росчерком рассветы на ночи
они вызывают к жизни Солнце
и топят меня

Первые искры. стартуют ракеты - класс "земля-воздух"
где они грохнуться. мне все равно
мои перескопы ловят только акустику комнаты
люки задраены. люди задобренны
всем все рОздал и значит не вспомнят
координаты где я на дне моря
слушаю тупо тишину подводную...
3.11.2001


Рецензии
Высунув глаза как перископы
Из объятий ватных одеял
Девушка с неимоверной попой
Смотрит грустно на пустой бокал

Ассасин   07.02.2006 16:54     Заявить о нарушении
????
к чему?

С недоумением
Омерта

Омерта Дуглас   07.02.2006 17:07   Заявить о нарушении
это так. просто к слову пришлось стишок неожиданно придумался вот и записал

Ассасин   07.02.2006 23:53   Заявить о нарушении
и на том спасибо - а я то думал навеяло :)

Омерта Дуглас   08.02.2006 11:38   Заявить о нарушении