бред...
Босой по огню
Идти без тебя.
Разбиться, любя.
Невыносимо.
Душа на куски.
Стонать от тоски.
Тебе всё отдать.
Как чувствам дышать.
Необходимо.
Не знаю, где свет.
Я там, где их нет.
Молчанье и смех.
Чужая для всех.
Не понимают.
Две тени в одной.
Напиться тобой.
Сгорала дотла.
С тобою была.
Никто не узнает.
И голос охрип.
Срывается крик.
Разлиться водой.
Растаять с тобой.
Я не забыла.
Жестока судьба.
Идти без тебя
Босой по огню,
Дождем по стеклу.
Однажды любила…
11.12.05
Свидетельство о публикации №106020202067